terça-feira, 27 de abril de 2010
Dicas e Cuidados
1. As tortas, bolos e salgados são entregues congelados.
2. Ao receber os produtos, procure mantê-los congelados.
3. Preserve a embalagem de entrega, o que impedirá que as tortas colocadas no freezer, sejam contaminadas por odores de outros produtos.
4. Para consumir as tortas , retire-as do freezer e coloque-as na geladeira. Elas estarão prontas para o consumo em 6 horas.
5. Quando o consumo for urgente, retire as tortas do freezer e deixe-as fora da geladeira. Elas estarão descongeladas em 1 hora.
6. Para colocar as tortas em prato especifico e/ou decorá-las caso seja sua vontade, sugerimos que estas ações sejam realizadas com as tortas ainda congeladas, quando será mais fácil manuseá-las.
7. O diâmetro da torta é de 26 cm, podendo ser cortadas entre 16 e 20 fatias.
8. Os salgados deverão sempre ser aquecidos em forno convencional, para manter sua qualidade e textura. Pré-aqueça o forno por 10 minutos, em temperatura alta e coloque os salgados congelados em uma bandeja, pondo-os diretamente no forno por até 15 minutos, dependendo da potência do mesmo.
9. Modo de preparo do Petit Gateau: Coloque-o congelado no microondas por aproximadamente 30 segundos, dependendo do ajuste da potência. Após o aquecimento, adicione o sorvete de seu paladar e decore-o com calda de frutas vermelhas.
10. A data de fabricação e o prazo de validade estão descritos nas embalagens.
Quiches
Embora atualmente a quiche seja um prato tradicional da culinária francesa, sua origem é alemã, do reino medieval de Lothringen. Mais tarde os franceses o batizaram de Lorraine.
A palavra "quiche" vem do alemão "kuchen", que significa torta. A quiche Lorraine original nasceu no século XVI e era uma torta aberta recheada com creme feito de leite e ovos acrescido de bacon defumado. Somente depois foi acrescentado queijo à quiche Lorraine.
Nossos Sabores:
Alho-poró
Carne-seca
Cebola
Espinafre
Queijo (Minas / Queijos)
Tomate-seco
A palavra "quiche" vem do alemão "kuchen", que significa torta. A quiche Lorraine original nasceu no século XVI e era uma torta aberta recheada com creme feito de leite e ovos acrescido de bacon defumado. Somente depois foi acrescentado queijo à quiche Lorraine.
Nossos Sabores:
Alho-poró
Carne-seca
Cebola
Espinafre
Queijo (Minas / Queijos)
Tomate-seco
Mini Tortas
Bolos para o chá da tarde
Tortas com Frutas
Tortas Sofisticadas
Suspiro: massa fofinha com recheio de limão coberto de suspiro
Papo de Anjo: recheado com creme de damasco
Papo Nozes : recheado com creme de nozes
Cheesecake : com cobertura de amoras ou de damasco
Nozes : com creme de nozes e ovos moles
Capuccino : mescla mousse de chocolate com mousse de café
Romeu e Julieta : cream cheese, ricota com cobertura de goiaba
Pavê de amoras : biscoito inglês, creme e amoras
Cheese Siciliano : cheese cake de limão siciliano
Papo de Anjo: recheado com creme de damasco
Papo Nozes : recheado com creme de nozes
Cheesecake : com cobertura de amoras ou de damasco
Nozes : com creme de nozes e ovos moles
Capuccino : mescla mousse de chocolate com mousse de café
Romeu e Julieta : cream cheese, ricota com cobertura de goiaba
Pavê de amoras : biscoito inglês, creme e amoras
Cheese Siciliano : cheese cake de limão siciliano
Tortas Com Chocolate
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