Torta em Casa - Delivery da Torta Secreta

As melhores tortas e quiches do RJ na sua porta.

Entregas em domicílios, consultórios e escritórios.


Tels.: (21) 7836-8084 (21) 3439-4918 Nextel: 84*106632 Renata
tortadelivery@gmail.com

terça-feira, 27 de abril de 2010

A gente come 1º com os olhos !!!


Dicas e Cuidados


1. As tortas, bolos e salgados são entregues congelados.

2. Ao receber os produtos, procure mantê-los congelados.

3. Preserve a embalagem de entrega, o que impedirá que as tortas colocadas no freezer, sejam contaminadas por odores de outros produtos.

4. Para consumir as tortas , retire-as do freezer e coloque-as na geladeira. Elas estarão prontas para o consumo em 6 horas.

5. Quando o consumo for urgente, retire as tortas do freezer e deixe-as fora da geladeira. Elas estarão descongeladas em 1 hora.

6. Para colocar as tortas em prato especifico e/ou decorá-las caso seja sua vontade, sugerimos que estas ações sejam realizadas com as tortas ainda congeladas, quando será mais fácil manuseá-las.

7. O diâmetro da torta é de 26 cm, podendo ser cortadas entre 16 e 20 fatias.

8. Os salgados deverão sempre ser aquecidos em forno convencional, para manter sua qualidade e textura. Pré-aqueça o forno por 10 minutos, em temperatura alta e coloque os salgados congelados em uma bandeja, pondo-os diretamente no forno por até 15 minutos, dependendo da potência do mesmo.

9. Modo de preparo do Petit Gateau: Coloque-o congelado no microondas por aproximadamente 30 segundos, dependendo do ajuste da potência. Após o aquecimento, adicione o sorvete de seu paladar e decore-o com calda de frutas vermelhas.

10. A data de fabricação e o prazo de validade estão descritos nas embalagens.

Quiches

Embora atualmente a quiche seja um prato tradicional da culinária francesa, sua origem é alemã, do reino medieval de Lothringen. Mais tarde os franceses o batizaram de Lorraine.
A palavra "quiche" vem do alemão "kuchen", que significa torta. A quiche Lorraine original nasceu no século XVI e era uma torta aberta recheada com creme feito de leite e ovos acrescido de bacon defumado. Somente depois foi acrescentado queijo à quiche Lorraine.

Nossos Sabores:

Alho-poró
Carne-seca
Cebola
Espinafre
Queijo (Minas / Queijos)
Tomate-seco

Mini Tortas


Tortinhas inividuais para degustar sem culpa!

Banana

Brigadeiro

Capuccino

Cheesecake Siciliana

Cheesecake Frutas vermelhas

Choc Baba

Doce de Leite

Gianduia

Mousse de Chocolate

Nata

Nozes

Papo de anjo Damasco

Papo Nozes

Pavê de amoras

Pavê de Chocolate

Profiteroles

Romeu e Julieta

Suspiro

Bolos para o chá da tarde


Bolos simples como os servidos na casa de Vó, cheirinho de saudade e gostinho de lembrança.

Banana

Cenoura

Chocolate

Formigueiro

Laranja

Limão

Tortas com Frutas


Bolo é bolo e Torta é torta !!!

As Tortas de Frutas são feitas com bases de bolo, intercaladas com a mais fofa mousse de frutas. Combinamos assim as duas delícias !

Banana

Coco

Maracujá

Tortas Sofisticadas

Suspiro: massa fofinha com recheio de limão coberto de suspiro

Papo de Anjo: recheado com creme de damasco

Papo Nozes : recheado com creme de nozes

Cheesecake : com cobertura de amoras ou de damasco

Nozes : com creme de nozes e ovos moles

Capuccino : mescla mousse de chocolate com mousse de café

Romeu e Julieta : cream cheese, ricota com cobertura de goiaba

Pavê de amoras : biscoito inglês, creme e amoras

Cheese Siciliano : cheese cake de limão siciliano

Tortas Com Chocolate



Brigadeiro: Bolo de chocolate com recheio de brigadeiro

Choc Baba: Brownie com baba de moça e delicioso mousse de chocolate

Choc-pop: Genoise (massa leve e aerada) de chocolate com mousse de chocolate

Choc-bombom: torta mousse de chocolate e cobertura de bombom