terça-feira, 27 de abril de 2010
Dicas e Cuidados
1. As tortas, bolos e salgados são entregues congelados.
2. Ao receber os produtos, procure mantê-los congelados.
3. Preserve a embalagem de entrega, o que impedirá que as tortas colocadas no freezer, sejam contaminadas por odores de outros produtos.
4. Para consumir as tortas , retire-as do freezer e coloque-as na geladeira. Elas estarão prontas para o consumo em 6 horas.
5. Quando o consumo for urgente, retire as tortas do freezer e deixe-as fora da geladeira. Elas estarão descongeladas em 1 hora.
6. Para colocar as tortas em prato especifico e/ou decorá-las caso seja sua vontade, sugerimos que estas ações sejam realizadas com as tortas ainda congeladas, quando será mais fácil manuseá-las.
7. O diâmetro da torta é de 26 cm, podendo ser cortadas entre 16 e 20 fatias.
8. Os salgados deverão sempre ser aquecidos em forno convencional, para manter sua qualidade e textura. Pré-aqueça o forno por 10 minutos, em temperatura alta e coloque os salgados congelados em uma bandeja, pondo-os diretamente no forno por até 15 minutos, dependendo da potência do mesmo.
9. Modo de preparo do Petit Gateau: Coloque-o congelado no microondas por aproximadamente 30 segundos, dependendo do ajuste da potência. Após o aquecimento, adicione o sorvete de seu paladar e decore-o com calda de frutas vermelhas.
10. A data de fabricação e o prazo de validade estão descritos nas embalagens.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário